Другу 18 плюс

Мария Кирюхина
Они уходят и оставляют медленно умирать.
Ты корчишься, воешь, болеешь, думаешь «Твою мать!
Да что я нашёл в этой суке, и почему так саднит?»
А она пьёт коктейли, смеётся и ничего у неё не болит.
Понимаешь, совсем ничего?

Она ищет счастья дальше, она дальше живёт.
И рядом близко вьётся очередной идиот.
И даже чувства вины нет – какой там, господи упаси.
А ты неси беду свою через поле, неси.
Не донесёшь всё равно.

Брось её - брось обиду, тоску печаль.
И пожалуйста, только больше так не скучай.
Ты хороший, тебе повезёт. Если есть там, как её – карма?
А она пусть нежится на волнах своего обмана:
«Ничего плохого не сделала».

Ей нормально врать, понимаешь? Совсем обычно.
И ей похуй на чувства твои, уникальную личность.
Да вообще на всё, кроме себя и своего эго.
Хватит, пожалуйста, хватит этого бреда.
Надоело.

Просто вычеркни, просто забудь, с глаз её скройся
Посмотри комедию, почитай Дюма, Фрая, Ройса.
Глубина души твоей для неё – выгребная яма.
А сильным и слабым любить будет только мама.
Только она достойна.

Только не надо к ней и о ней - ни стихов, ни песен.
И скажи спасибо, что у вас не будет общего вместе.
Ты потом поймешь – у Вселенной своя забота
Направлять через боль вот таких, как ты, идиотов.
Тогда успокоится.