***

Татьяна Жакупова 3
ласковый мальчик, ну как тебе там живется?
вечность осталась тлеть на моих губах.
я больше года верила:"он вернется"...
только давно уже не было прежних нас.

только давно уже мы с тобой зачерствели.
вырвали сердце с корнем. так и живем.
мы же с тобой так многого не успели...
мы же с тобой так долго...и не вдвоём.

руки в карманы прячу. и как решиться,
чтобы сказать "останься", "не уходи"...
ты сейчас рядом. и если все повторится-
я же не выдержу...за это меня прости.

время пришло взрослеть. нам пора прощаться.
/только тобой, хороший мой, и дышу.../
я же молчу о том, что хочу остаться....
может быть ты вернешься? прошу... прошу.