Почему разводятся люди?

Ринамарк
Почему разводятся люди?
Наверное,из-за любви.
Из-за новой,прошедшей,напрасной,
Которой сгорели мосты.

Ещё причина:понимание.
Без него не смогут никогда,
Люди обретать счастливую семью
И ругаться лишь иногда.

Тяжело, когда люди расстаются.
От этого страдают и дети.
Нет ничего хуже для ребёнка на свете,
Чем жить без матери или отца.

Избавьте нас от этого несчастья,
И без этого наша жизнь трудна.
Мы хотим лишь одного в этом мире:
что бы наши родители нас любили
и были вместе всегда!!