торжественное

Жемжура
шла и шла
быстро в такт осени
прохладной
опять шла быстро быстро
шаг сбился листьем
а запах запах
как у умёршего поэта в ладанке
таился
или мадленки привкус
чёрт-те какой там
трам та-ра-рам
там там там надо быть
задавно
если хочешь
как я погляжу? никак
там
прустов камешек хранился