уходят старые друзья

Ольга Волкова-Знаменская
Уходят старые друзья,
Тускнеют старые обиды...
Стареет мир, старею я..
Мечты теряются из виду...

Что остается здесь со мной?
Отпело сердце, отлюбило...
И тянет в домик на Степной,
Где все так близко и так мило...

Туда, где живы мама, брат...
И пруд в чешуйках серебристых...
Там солнце ярче во сто крат...
Там все так искренне и чисто...

Там есть подружки и родня,
И озорной мальчишка Коля...
Там только нет давно меня,
И нет моей душевной боли...