Не пиши

Елена Светогорова
Не пиши о том, что я хочу услышать.
Напиши о том, что хочешь мне сказать.
Мне не надо от тебя мальчишеств
И любых каких-то доказательств.

Мы и так с тобою это знаем -
Отчего так часто мы не спим,
Что мы по ночам воображаем
И о чем несмело мы молчим.

И на уровне животного инстинкта
Выбираем в жизни верный путь,
Как бы не кружило в лабиринте,
Нам его пройти – не обогнуть.

А страницы мы с тобой допишем,
Что хотели б вместе  испытать.
Не пиши о том, что я хочу услышать.
Напиши о том, что хочешь мне сказать.

20.09.2015