***

Бог Владислав
Всё же как же хороши
Строчки в рифму от души.
Вдохновение не души,
Захотелось - напиши.
Дома иль в лесной глуши,
В шум дневной, в ночной тиши
Не водяру ты глуши
Лучше, а стихи пиши.
Для машин есть гаражи,
Вечно прячут там мужи
Для своей больной души
Родной белой литражи.
Вечно эти типажи,
К трезвым что не терпежи,
Там заводят кутежи,
Пьянки, драки, галдежи.
На какие вот шиши
Пьют извечно алкаши?
Что ещё за слепыши
Одолжают им гроши?
Эти сини мордаши
Омерзительны парши.
По ним плачут бердыши,
Гильотины и ножи.
....