гадалка - осень

Татьяна Ганн
                Рецензия на «Колода карт из листьев золотых»
                (Светлана Светлова-Ягодина)




Как заправская гадалка
разложила карт колоду
осень, милая весталка,
нагадала непогоду.

И теперь с утра до ночи
в окна дождь стучит морзянкой,
все дороги у обочин
вывернуты на изнанку.

Провожать нам жалко очень
лето - красное в дорогу,
но прогноз осенний точен,
подпривыкнем по-немногу.


Каринка взята из интернета.