бред...

Валерка Музыкант
я могу сочинять стихи
могу сочинять и поэмы
могу сказать вам на *** идти
могу заказать для вас эмблемы
могу дарить тепло и радость
могу ненавидеть больше всех
могу любить тебя как сладость
могу вызывать постоянный смех
в моей душе нет предела на земле
она полна радости и разочарования
жить не сердцем вовсе не по мне
благодарю всех за понимание...