Когда-нибудь

Гюльнара Белицкая
Когда-нибудь может статься
Я, вспомнив любовь былую,
Над нею буду смеяться,
Но, опустив седую
Главу на уставшие руки,
Я сердцем вдруг стану прежней,
И горечь былой разлуки,
Унесшую нашу нежность,
С новой болью почувствую..