А ты скучаешь или нет?

Юра Костин
А ты скучаешь,хоть и признать боишься
Ты одинок,хоть есть с кем говорить
Вернее было...Когда нибудь приснишься
Ты...которую до гроба обещал любить.
А ты скучаешь;все забыть стараясь,
Ты "лечишь" душу,но не вылечить её
Ты снова пишешь ей,опять влюбляясь,
"Шаг в сторону!Пора забыть любовь!"
Да,я скучаю и пора признать,
Уставший дождь уже не лечит раны,
Но временами как же хочется её обнять
Взять её руку и не отпускать...
        Но мы чужими стали рано...