Пиковая дама

Наталллллли
Раскину карты веером тихим вечерком,
где ты мой Бубновый, думаю о нем,
колоду я тусую, ищу 'Король Бубей'
останешься со мною или вернешься к ней.

Дама я ПикОвая, черные глаза
для кого то сказка,а для кого беда.
Со своей любовью, чужие  короли,
моего Бубнового не могу найти.

Дальняя дорога, дамы всех мастей,
видно заблудился он в пылу страстей.
Вызывает бурно женский интерес,
как бы от внимания не случился стресс.

Но нельзя ПикОвую надолго забывать,
масть ее мастевая, с ней нельзя играть.
ВзбАлмошная карта-эта дама Пик,
побоку все масти, как танк напрямик.

Черви, Пики, Крести-на ее пути,
Пиковые дамы-баловни судьбы.
Лишь Король Бубновый вызвал интерес,
сердечко растревожил а потом исчез.

Но как бы не ложились карты под рукой,
у ПикОвой дамы-свой расклад такой-
Кому надо-тот позвонит,
кому нужно-тот придет,
наплевать на все причины,
кто захочет-тот найдет!