Я знаю - хочешь мне добра

Игорь Верный 1
Я знаю - хочешь мне добра
И в этой вот своей попытке,
Ты так восторженно бодра,
Что открываю дверь калитки.

Не сразу настежь широко,
Но мыслями уже по свету
Брожу не здесь, а далеко
И растворяюсь в дымке этой...

Тебя расстрою не всерьез,
Но не ищи во мне причину,
Желаю лучшего себя
Найти в другом "сильней мужчину"

- ведь так ты любишь повторять
И под бутылочку шептаться
С подругами за тридцать пять,
Чтобы быстрее нам расстаться.

Мы подготовились с тобой
Тот день придет, как не старайся,
И он уже не за горой
Не вместе быть - какое счастье?!


07.08.2015