Не надо лишних слов

Ринамарк
Не надо лишних слов,
С тобою моя любовь.
И большего мне не надо.
Лишь бы ты был со мною рядом.


Мы ищем оправдания всему,что происходит.
Но ответы на вопросы мы не быстро находим.
Мы угадываем смысл в его словах,
Хотя всё,что он говорит,говорит он просто так.
Сказав не то слово.ты можешь кого-то ранить,
Ты будь осторожен,этого не исправить!


Не надо лишних слов,
С тобою моя любовь.
И большего мне не надо.
Лишь бы ты был со мною рядом.


Свои чувства к тебе,я на бумагу записала.
А потом всё тебе лично рассказала.
И тогда я совершила глупую ошибку.
Ведь не сможешь полюбить,ты такую малышку.
Тебе нужна девушка старше,я знаю.
От любви к тебе,я всё время страдаю.
Но спасибо тебе,милый мой,за всё это.
За наше совместное лето и где-то,
Есть девушка в которую ты тайно влюблён,
Удачи тебе,навсегда я с тобой.

Не надо лишних слов,
С тобою моя любовь.
И большего мне не надо.
Лишь бы ты был со мною рядом.