влюблённая девочка

Ринамарк
ахаха

Посмотрите на эту девчонку!
Вам не кажется, что от неё мало толку?
Ничего интересного она не расскажет,
Только снова свою любовь к кому-то покажет.
С первого взгляда, она так невинна, чиста,
Но в её голове фантазия бурно развита.
Она уже там засосала того пацана,
в которого "тайно" она влюблена

Влюблённая девочка так наивна, глупа
Думает, что сможет заполучить того пацана.
Но наверно она не знает пока,
Что в его фрэндзоне она

Он смеётся над её любовью,
Она слишком мала, как бы не было больно
Не может его забыть,
Это так на неё похоже
И каждый раз когда влюбляется
Всегда одно и тоже.


Влюблённая девочка так наивна, глупа
Думает, что сможет заполучить того пацана.
Но наверно она не знает пока,
Что в его фрэндзоне она