Мирно

Сэвэнхэлл
Ржавой линией разделила серое и синие,
Погружая в холодную летаргию.
Промерзая окна воды, до инея,
И лишь осталось петь по умершему литургию.

Нежно и бережно, сохраняя тепло ладонями,
Идём по дороге тихого города.
Смотря на корчи лета в агонии,
Вдыхая частицы несмелого ещё холода,
Идём не спеша, никуда и без повода.