закрой глаза

Ринамарк
моя версия песни под музыку:
Roxette – Listen To Your Heart(фортепиано)

Когда я вспоминаю об улыбке твоей,
Моё сердце бьётся всё быстрей и быстрей.
Не знаю я , что происходит со мной,
Но быть с тобой, я хочу

Закрой глаза
и пойми я всё та,
Какою была
При знакомстве с тобой.
И пусть случилась беда,
Пусть ты меня обидел.
И сердце бьётся не в такт,
когда я , вижу тебя

Я много времени проводила с тобой
И мы были предначертаны друг другу судьбой.
Но почему то, дороги наши разошлись.
Остались воспоминания, о тебе.

Закрой глаза
и пойми я всё та,
Какою была
При знакомстве с тобой.
И пусть случилась беда,
Пусть ты меня обидел.
И сердце бьётся не в такт,
когда я , вижу тебя

Ну скажи!Зачем я тебе врала?
Зачем говорила, что мне нужен другой?
Почему отпустил ты, когда уходила я?
Ты ведь говорил, что я нужна...