Чистота залог здоровья!

Елена Курпанова
Чистота – залог здоровья!
Знает каждый человек.
Если будешь умываться,
Чистить зубы и стараться
За собой всё убирать,
Драить, мыть и подметать…
То тогда в твоё жилище
Не проникнет никогда:
Клоп, микроб и таракан…!