Не сдавайся

Валя Шопорова
По стене, до угла,
пауком,
крадущимся к цели
только закрыв глаза,
увидишь всё
каким оно есть
на самом деле.
кусая губы, молча,
говоришь слова,
самые главные,
и в этом свете
видишь дорогу
ведущую к твоему Раю;

Заламывая руки, чувствуешь,
изменения во всём теле,
преображение на грани безумства
в панике, прочь, разбегаются тени.
только затаив дыхание
поймёшь, как нужно дышать
и только пройдя
через все страдания
поймёшь, как нужно мечтать;

Только коснувшись дна,
обретёшь ты силы, к полёту,
и только всё, и всех, потеряв,
поймёшь, по-настоящему, - кто ты
только взглянув в глаза смерти,
поймёшь, как жизнь дорога
и только теряя дорогое сердце
поймёшь, как оно любит тебя;

Насколько приблизились тени
и сколько осталось, до цели
обступили,
возможность - сражаться
за то, кто ты есть
на самом деле;

Не сдавайся,
с тобой всегда те,
кто почил
и кто, сейчас, рядом.
борись,
на твоём плече
не зря поселили ангела;

За любовь, за себя, за мир,
за свет, за тепло, за веру
с мечом в руках,
со злом, в бой вступи.
ты победишь, мы в этом уверены.

Валя Шопорова(с.)
24.09.2015г.
15:20