Свиная нелюбовь

Света Носова
Дмитрий Костенко

Вы мне сказали, что я хам...
http://www.stihi.ru/2014/11/27/10321

Вы хамом можете меня считать,
И если вздумаете, даже подлецом.
Но мне в сто крат приятнее свинные рожи наблюдать,
Чем то что вы зовёте собственным лицом.

________________________________

Меня считали хамом Вы, конечно,
И обзывали даже подлецом.
Но я ж не виноват,что человечьим
Совсем не вдохновляюсь я лицом

Вот пятачок - совсем иное дело!
Свиные ушки - просто красота!
Вы ж хрюкаете ой как неумело!
И нет у Вас свинячьего хвоста!

Так что же вы хотите, дорогая?
Мне вас любить, простите, не фонтан!
Вы ж не свинья, Вы ж дура - и какая!
А я - добропорядочный кабан!