ЧЧ

Анастасия Джагга
Нет разницы в расположении молекул...
Лишь чётко видишь пред собой,
Как тени чучел человека
Шатаясь, бродят в разнобой

Не уподобься! управляй ходьбой
Не позволяй снести себя потоком
Лишь обладая мысли остротой
Не станешь чучелом и не уйдёшь в отстой

(21.08.14)