Случайных встреч, как и событий, не бывает...

Галина Волченкова
Случайных встреч, как и событий, не бывает…
Они ниспосланы, как Божья благодать,
нам как уроки - и их кто-то извлекает-
иль чтоб виток судьбы по-новому  начать…

А, может быть, и для того, чтобы исправить
в цепочке жизни то, что не совсем срослось…
Или красивую  изюминку добавить –
И постараться очень, чтобы всё сбылось…

24.09.2015 г.