Поворачиваешься

Пьетро
Смотришь на меня, изгибаясь, со спины,
Я подхожу к тебе, что бы отдать
Стучащие два сердца в одной груди,
Просто потому что ожидать
От одного силы на тебя не хватит.
Беги от меня, беги.

Просто потому что в одиночку органу
Не выдержать умирающую тебя
На моих храбро и слабо держащих руках.
Твоя улыбка поглощённая, согнута
Последним вздохом в вечерних губах.

Не выдержать лицемерной безграничности
В твоем безразличном прищуре.
Отсчёт начиная со ста,
Пульс без личности
На единице замрет
От нежной пули.

Планеты вращаются вокруг кармы,
Космос общается с каждым Богом,
Космос разговаривает с нами,
Ревущими спутниками,
Метеоритным громом.

Можешь хранить сердечный кулачный орган
В ямах реберного солнечного сплетения.
Пожертвую завтрашним,
лишь бы не хрип, а стон.
Дыхательная прогрессия,
А не смертельный урон.

Поворачиваешься со спины.
Здесь ли я?
Шея кнутом гибким
Хлестает мне в грудь
С привкусом перца.
Стойким осадком вины,
Холодным и липким
Отдам тебе два сердца
Вместо твоей пустоты.