Дорогая земля

Нина Завадская
Когда нежный цветок
Расцветает весною,
Когда птицы поют
И летят журавли,
-Дорогая земля,
Я любуюсь тобою,
Обнимаю всем сердцем
Просторы твои.
Голубое и чистое небо,
Словно нежный платок
Над моей головой,
Когда луг укрывается
Нежной травою,
- Дорогая земля,
Я любуюсь тобой.
Золотое пшеничное поле.
Вперемешку цветут васильки.
Все так близко,
Знакомо до боли,
Говорливые бьют родники.
Вечереет и солнце садиться.
Манят звезды
И светит луна.
Я тобою дышу,
Лишь тобою хочу я гордиться.
В бесконечной вселенной
Ты такая одна.