Свет

Стихи От Константина
Вспыхнет и погаснет быстрый,
Но довольно яркий свет,
За твоим лишь ходом мысли
Пролетит - да и конец.

Беззаступно и, страдая,
Избивается во тьме,
Слишком блекло догорает
Тот огонь: в тебе, да мне.

Ты, танцуя, открываешь
Миллионы из картин,
Что собою лишь слагают
Груды пошлости витрин.

"Свет", офис "Радионда", 17:02, 24.09.15