Мой день рождения

Ирина Лисова
Я сегодня самый первый
Пришёл утром, в детский сад !
Приготовил угощенье ,
С нетерпеньем ждал ребят.
Ведь на год я стал взрослее,
Мне исполнилось шесть лет!
Что подарят мне ребята?
Для меня большой секрет!
Вот уже пришла Маринка,
В щёчку чмокнув, обняла,
Протянула мандаринку
И спросила: «Как дела?»
Даже не успев раздеться,
Прямо сразу из дверей
Крикнул: « Вовка! Поздравляю !»
Это был мой  друг Матвей.
Света книжку подарила,
Миша мячик мне принёс,
А от Милы получил
Я в подарок паровоз!
Мне домой придётся ехать
На машине грузовой,
Чтобы все свои подарки
Я бы смог забрать с собой.