Кто сегодня радость дня...

Вера Лемешко
Кто сегодня радость дня?
Котик рыжий рыжий,
Нежный маленький пушок
На прогулку вышел.
Это первый первый раз
Ускользнул от мамы,
Для неё он Херувимчик
Самый самый самый.
По листочкам жёлтеньким
Лапкает пушок,
Через месяц - полтора,
Мякнется в снежок.