Я помню всё

Елена Лейте
Я помню всё, и даже тишину
И как она неистово кричала...
Как мы с тобой стояли на ветру
Как ты молчал, и я в ответ молчала.
Над пропастью как буд - то, на краю
Я каждым мигом, словно умирала
Душа молила: "Я тебя люблю!"
А сердце, навсегда тебя теряло...
Пытался ветер нас разъединить,
Он так старался, силы не жалея
Он с ног сбивал, он обрывал нам нить,
И от бессилья, становился злее.
И мы стояли с верою в ничто,
Потерянные, гордые, другие,
Не веря никому, и ни во что
Глаза в глаза смотрели,
И любили...