тебе, родной...

Воронина Елена Владимировна
Мой любимый, мой дорогой,
Как же круто тебе досталось…
Обниму тебя нежной рукой,
Чтобы снять с твоих плеч усталость…

Обниму и прижмусь сильней
Не сердись на меня, не надо...
Лучше в этом мелькании дней
Постарайся быть мысленно рядом…

Все же думают нам легко…
Как же мало они понимают…
Чтобы в небо взлететь высоко
Из под ног всю твердь выбивают…

Не грусти, ненаглядный мой,
Знаю я – хорошо все будет
Если больно, налей и спой…
Победителей Бог не судит!