bon noir

Анастасия Джагга
Медленный газ, тусклых фар свечение
Слоули продолжают рассказ
Линии высоковольтных пересечений...

Нет смысла в поиске фраз,
Вольны души изречения
Намеренно остановить экстаз,
Повелевать моментом воспламенения

(01.09.14)