Ну что мы маемся

Ольга Лаврова 4
Ну что МЫ маемся , как дети...?
ВЕДЬ ЖИЗНЬ ДАЕТСЯ ТОЛЬКО РАЗ!
И если был угадан Шанс,
Господь Управит ВСЕ на Свете!

Затихнут бури, ураганы
И ЗЛОСТЬ ПАДЕТ У НОГ ЕГО.
И пусть ДОБРО зализывает раны,
Но все же Живо и Живет ОНО!

Простим же тех, кто Нас не понял,
Кто зла, и смерти пожелал,
А Ты, так ни ничего  не понял
И лишь по детски все ей доверял.

Свои стихи, сонеты,оды
Старался Ей ты угодить..
Но пролетали, дни и ГОДЫ...
Зачем сейчас Ее винить...?

К Ней в сердце трудно достучаться
В груди у ней лишь глыба Льда.
Ей трудно с мебелью расстаться,
А вот с Душою,-не беда...

Расходятся у вас пути-дорожки,
На то и Жизнь дается НАМ.
Пусть от Любви останутся лишь крошки
Не всякому Любовь подходит по зубам.

Конечно МЫ лишь те, кто выбирает
Но СВЫШЕ,,все же нам дается ШАНС!
И мы СУДЬБЕ Навстречу весело шагаем,
Ведь ЖИЗНЬ ДАЕТСЯ ТОЛЬКО  РАЗ!