Дарите добрые слова

Андрей Зайков 3
Дарите добрые слова,
и счастье будет всё у вас,
и навсегда.
Мечту в словах дарите,
любовь от обид всю вы защитите.
Не обижайтесь никогда на женшин,
и здесь порой не знают что они так по любви,
и в жизни с вами далеко зашли.
И широко здесь так раздвинули мирской простор,
что жизнь мне показалась с женщиной по истине милей.