Не всё так хорошо, как хочется...

Резанов Александр
           *   *   *   *

Не всё так хорошо, как хочется.
Не всё так хорошо, как кажется…
Большие есть проблемы в творчестве:
Нет, не с тупой словесной кашицей,
А с чувством острой непотребности
(Не непотребства, а ненужности),
Что мне места закрыло хлебные,
Мол, «Хе-хе-хе! Напрасно тужитесь!»
…Не нужно мне чужого сытного –
Да я своё отдам без жалости,
Лишь бы стихи мои забытыми
В сплошную массу не слежались бы
Пластом непризнанного творчества,
Как грязь под ковриком в гостинице.
…Не всё так хорошо, как хочется.
Не всё так хорошо, как видится…