Александр Баширов. 24 сентября 1955

Эдуард Островский
Он играет пьянь и рвань,
козлов различного пошиба.
Но нравится нам хулиган
И феерическая шиза.
Ах как нам хочется  как он
поВВСить бесшабашно,
на декольте, где номер 6 - ть
прилечь, уговорить отдаться
- и тут же в морду получить...
Ведь вот, друзья, как надо жить,
а не месить так серо календарь -
нам показал Баширов Александр.