Цена Души

Артамонов Сергей 27
Мне дали медяную цену по делам, что я не сделал!
Направив в строй, поставив в масть, нашив ярлык
И вот оставленный судьбой, один, - без чистой веры!
Мой мир изломанных, изнанкою своей скрипит!

Во всех незыблемых мирах, вселенных и галактиках
Не понята, осталась лишь, забором огражденная душа
Жесткий эмпиричный мир «всециников» и «практиков»
Отравленным сознанием управляет сквозь нелепые года

Душа! -  она не вещь! Неизмеримо больше наполнением своим
 Её не обретешь, за золотые камни…, и деньги всех царей и княжеств,
Уродливый, измученный, наполнен яростью, шипящую к другим
Наш мир, во временном и замкнутом пространстве, правит….