Брошена

Анастасия92
Брошена, одиноко лежит на скамье,
Роза, что адресована, увы, не мне!
Ты девушку ждал, но она не пришла,
А я вечерами долгими тебя ждала,
Ждала, что постучишься в дверь,
И даже ночь становилась черней от потерь,
Небо хмурилось, тайну храня,
Оно лишь знало, что люблю тебя,
Строго смотрело в окна,
Когда я плакала одна.
Брошена, как больно это однажды понять,
Одна… и больше нечего сказать,
Горько слышать слово прости,
Уже и шипы не смогут спасти…
Ей так мало осталось жить,
Она сможет, сможет все простить.
Чуть слышно цветок увядает,
В душе моей любовь умирает…