Приснилась грусть в твоих глазах

Proshka
Приснилась грусть в твоих глазах,
Во сне не понял, что лишь сниться…
И защемило грудь в тисках.
Мне страшно, словно в клетке птице.

Сознанье беспардонно вновь
Скрывает явь во сне обмана.
Бьёт, не стесняясь в глаз, не в бровь -
В ударе чистом нет изъяна.

Прощанье снилось без причин,
И сердце перестало биться.
Мысль мозг пронзила без личин,
Что лучше сразу застрелиться.

И каждый сон - сплошной кошмар,
Как триллер держит в напряженье.
Во сне кидает в холод, в жар.
Мне плохо, головокруженье.

Но вдруг поймешь, что это сон,
А в жизни - вместе мы с тобою,
И души наши в унисон
Сплелись давно одной судьбою.
29.06.2015г.