Диетическое

Анастасия Джагга
Иногда, чтобы чётче понять себя
Нужно вдоволь нажраться тварями
Окружиться подонками, не щадя...
Наблюдать изнутри сей террариум

Пережрёшь, станешь вовсе веганом
Одиноким и самодостаточным
Никому не стремясь скушать органы
И себя не предложишь припадочным

Чем насыщенней рацион был до
Тем изысканней выбор в будущем
Ну а в нынешнем- нежелание...
Скудный рацион с силой мудрости

(18.09.14)