Люблю тебя, одну, как никогда

Proshka
Люблю тебя, одну, как никогда…
Никто мне так не нужен, только ты!
В тебе так много нужной красоты.
От чувств своих не скрыться никуда.

Люблю тебя, ты знаешь - не секрет.
Одной любовью полон я сейчас.
Горю тобой покуда не погас
Любви моей нетленный яркий свет.

Твой голос ангельский всегда со мной.
Журчание его во мне ручьем,
А звуки остальные нипочем.
Пока я жив под солнцем и луной.

Всю без обмана, мы же не в спектакле.
Любовь наполню нежностью своей,
Твоим губам, глазам, душе твоей…
я безвозмездно подарю до капли.
30.06.2015 г.