Любимая работа

Ангелина Лопухова
Я на работу прилетаю,
От удивления кричу.
Сама пока того не знаю
Ну почему я так хочу

Прийти всех раньше, сесть на место,
Включить программы  и вперед!
Мне в офисе совсем не тесно,
И мой хрипит невнятно рот...

Болтает, скованный тоскою,
Глаза читаю о работе,
Молчу порой, порой скучаю,
Порой скучаю по субботе.

Но в понедельник, забывая
О всех желаниях, бегу!
Сама о шансах своих зная,
Зарплату получить хочу.

А на работе в результате
Пишу стихи, курю бамбук,
Скучаю по «за труд» оплате
И пялюсь в комп или в ноутбук.

24.09.15