На вокзале

Proshka
На вокзале сквозь горечь разлуки,
Ты просила во след не смотреть.
До гудка я держался за руки
Твое сердце пытаясь согреть.

Мы застыли в одном поцелуе,
Мы молчали с тобой невпопад.
Наши чувства кружились, танцуя,
Когда был на дворе листопад.

Мы друг другом с тобою дышали
И в телах неподвластная дрожь.
Мы исчезли, от всех убежали,
И укрыл нас ноябрьский дождь…

Мы прожили с тобой лишь мгновенье,
Мы украли лишь 200 минут…
Ты вдохнула в меня пробужденье -
Мои чувства теперь не уснут.

Так прекрасно, что ты улыбнулась.
Так красиво блестели глаза.
Ты так нежно ко мне прикоснулась,
Что в душе проскользнула слеза.

Я мечтал, и однажды сложилось,
Это явь не могла быть игрой.
Мое сердце быстрее забилось.
И живу вновь одною тобой.
07.08.2015г.