***

Агния Николаевна
Я знаю людей,у них душа как комок
Бездушных,но ярких идей.
Они всюду бегут
Не веря,что время потерь
Придет.

Они гнут свою линию
Океанами чужих грез
Они знают что могут идти под откос
Замкнув круговорот звезд.