Для чего вы живете люди

Мария Ногаева
Для чего вы живете люди?
Вы такой задавали вопрос.
Ради денег и будущий пенсии?
Вы работайте на износ.

Для чего вы живете  люди?
Для того, чтоб других обсуждать?
В чужом грязном белье копаться,
И все время другим досаждать.

Для чего вы живете люди?
И свой крест тащите скорбя,
Вам плевать на всех скажу больше,
Вы не любите даже себя.

Вы уже не живете люди.
Вы уже просто существуете,
Дико над людским горем смеетесь,
Наживаетесь на нем и ликуете.

Деградация полная в мире.
Любовь  продана выписан чек,
Я никак не пойму одной вещи,
Для чего живет человек?