Болитва сугубая

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин
Боль наша,
ты - битва
между тем,
что было и
что будет.

Ешь нас,
но не беси.

Научи распутывать
то, что путаем,
дабы не вывернуть
связь тел
населённых.

Боль, сойди, помилуй нас.
Боль, сойди, помилуй нас.
Боль, сойди, помилуй нас.
....

(повторять до тех пор, пока не будет другая боль)