Ясность

Анастасия Джагга
Нашла коса на камень
И поглотил всех пламень
Бой власти над умами
Снесёт нас, как цунами...

В иллюзии, что душит
Ты не желаешь слушать
Залей скорее уши
Поешь-ка лучше суши

Нет, лучше сало с хреном
И полиэтиленом
Свернись в комок дрожащий
Пока идёт смотрящий

Не думай вслух, опасно!
Теперь уже всё ясно
Кто знает, загорает
А вата пусть страдает!

(03.10.14)