Украшение

Алёна Изутина
Ничего нет прекрасней на свете,
Когда маму обнимут дети,
И уходит из сердца тревога,
Когда рядом такая подмога.

Ничего нет нежнее на свете,
Когда маму обнимут дети.
Запах нежности, аромат детства –
От усталости лучшее средство.

И пусть всех мам на планете
Каждый день обнимают дети.
Пусть украсят нас не ожерелья –
Детских ручек прикосновенья.




(картинка из интернета)