итог

Андрей Трёхгорский
Сверху громыхнуло - «снято!»
Кто-то выругался матом.
Наши жалкие «обратно» застывают в янтаре.
Тают дымкой, на заре,
наши - горе, злость и радость.
Никого внутри и рядом. Только ветхий список треб
треплет ветер, вечный ветер
не обученный игре.