Рано или поздно

Гуля Мамасадикова
Рано или поздно,
поздно или рано
каждый вспомнит время,
что его ласкало.

Каждый прикоснется
 к памяти своей
и чуток коснется
тех минувших дней.

Может быть, сегодня,
может быть, потом
каждая минута
станет огоньком.

Сердце вновь залечит
шрамы все свои.
И оставит  ветру
горести любви.