Святое чувство

Вестгар Гусак
Святое чувство в этом мире для двоих
дано как средство для прекрасных отношений.
Во-первых: радость и любовь,а во-вторых:
нeзабываемое счастье от сближений.

Сердца стучат их рядом словно в забытьи.
И что дождливая,туманная им осень?
Но если встанет кто-то третий на пути.
Любовь уйдёт и разрешение не спросит.

Почему же,почему же,почему
у людей такое в жизни происходит?
Потому что,потому что,потому,
что людей интересует только похоть.

Что надо сделать,чтоб предoтвратить надлом?
Сердца связать как на Венчанье ваши руки
связал священник крепко белым рушником,
чтоб ваши думы были только друг о друге.

Имейте твёрдость отказать. И крепость сил.
Да пусть поможет вам на тот момент Всевышний.
И как бы не был человек красив и мил.
Он третий лишний,понимаете, он лишний!

Не рубите своё счастье на корню,
не меняйте то,что выбрали когда-то.
И друг к другу ваше нежное "люблю..."
пусть оправдывает ваших свадеб даты.(25.09.2015г.)