Я так много вспоминаю со слезами на глазах

Юрий Язычян
Я так много вспоминаю со слезами на глазах,
Как писал стихи годами, рядом ты была всегда.
Каждый шорох навевает мысли грустные о нас.
И я снова вспоминаю со слезами на глазах,
Вечер, ты, гитара, дом, я тебе играю песни.
Написал я в них о том, как чудесно, что мы вместе.
День за днём я забываю то, о чём писал вчера,
Моя муза исчезает, вместе с ней вся музыка моя.
Я жалею очень сильно, что вот так расстались мы,
Не могу любовь я выгнать из глубин моей души.
Мне так плохо спится ночью, не могу тебя забыть,
Эта жизнь, я знаю точно, остановится на миг.
Дай мне шанс начать всё снова. Я подавлен битый час,
Не прошу любви я новой, я ещё люблю сейчас.
Каждый день я вижу сон, он всё мучает меня,
Умирает в нём любовь, догоревшая дотла.
Я тот самый человек, тот, что выброшен на дно,
И с него подняться снова мне судьбою суждено.
В кровь разбитые колени, на которых я стою,
Вновь поднимутся навеки, больше я не упаду...
Я так часто вспоминаю со слезами на глазах,
Как легко тебя теряю, вся любовь теперь лишь прах...

1.10.13 - 2.10.13